Форум алли Quality

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Эмо

Эмо

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

- Эта, слышь, братан, можно тебя?
- Да, а чо?
- Слышь, братан, а чо ты так выглядишь странно?
- В смысле странно?
- Ты чо, смысловой дохуя? Хули у тебя голова бритая? Ты оглянись назад, у всех челки длинные и крашеные, а у тебя чо? Чо бреешься? Ты вообще чо слушаешь?
- Ну чо слушаю, Круга слушаю, Кемеровского, Катю Огонек...
- А чо, эмо-панк не уважаешь воще? Слышал ваще названия такие - My Chemical Romance, The Fall of Troy, Amanda Woodward? Ты где живешь ваще?
- Да чо, с Чуркина я...
- Кого из эмобоев на Чуркине знаешь? Ты в курсе, что если ты пропиздишься, ты будешь страдать прямо здесь и сейчас?
- Ну кого... Игрушку, Мозаику знаю...
- Чо? Да Мозаика по жизни на Чуркине не жил. Ты слезы щас ронять будешь! Руки покажь! Почему вены нерезаные? Ты чо? Попутал? Есть чо по значкам?
- Да не, пацаны, я сегодня без значков...
- А если найдем?
- Ладно, пацаны, вот только с "Океаном моей надежды" пара завалялась...
- Ты щас сам завалишься нахуй. Ты как выглядишь ваще? Ты как гопник нахуй выглядишь. Где шнурки розовые? Почему ногти не крашеные нахуй? Пока ты здесь в "абибасе" гуляешь, пацаны по углам плачут, ты в курсе ваще?
- Пацаны, не трогайте... Ааааа! Больно блядь!
- Правильно, сука, плачь. Еще раз на районе увидим в кепке - волосы с жопы отрежем и челку сделаем! Гуляй пока, свободен.

(с)не мое

2

боян, када читала в 1 раз, была пацталом ^^

3

БУгага....внатуре...лол :)

4

смешно))

5

"Где шнурки розовые?"
жесть ><

у мну такие есть кста, с звездами даже... мля у меня и на руках звезды, яхз я емо что-ли? :(

6

Да, у тебя даже волосы розовые (сделай черные локоны, будешь не тру это конечно, ибо надо черный с розовыми локонами, но все же пойдет)

ПО ТЕМЕ НА ХРНЕН (тут было другое слово, угу) ЭТИХ ЭМО! ДОСТАЛ УЖЕ ИНЕТ С ТУПЫМИ ЭМО ><

7

яхз )) я продолжаю их пиарить у нас на форуме) мне пох)

8

на эту тему анекдот есть:

"-Куда мир катится? Вышел на улицу, а на гараже вместо привычного Коля ЧМО написано Коля ЭМО!!"

9

Угу, Эмо просто ппц! недавно на улице видал, щас опишу: Стоит тип, Ипучая черная челка, ипаные розовые шнурки и главное, Джинсы серого цвета, с низу узкие как хер знает что, и матня у этих джинс где-то до колена......Блин когда увидел я этого ублюдка, во мне чуть не проснулся Быдло(каким я был в Норильск=) как же я хотел его ударить......

Отредактировано KickBoxeR (10-06-07 20:59:33)

10

Муахахаха..Вов жжошь :D "во мне чуть не проснулся быдло" :rofl:

11

злые >>

12

боян  бояном  :)  но мне понравилось

13

Трю  :)

14

играй гармонь любимая

15

Еще раз про Эмо...

16

а где чёлка у эмл-деда? :rofl:

17

проплакал :*(((((

18

((((((((((((((((((9999999999

ftw

19

какие вы злые. фу такими быть >_<

20

ты емо?

21

а если я нарисую тут смайлик то я эмо?

22

а я если я кину фотку гиде у меня резаные руки - я эмо?  :bye:

23

нет сканг ты  ППц а не еммо :D

24

Дуня это считать комплиментом?  ;)

25

Сканг флудер шоппц но никак не эмо :)

26

йа-йа. флудераст практически  :)
но хз - с Соулом мне возможно в этом аспекте не тягаццо  :)

27

как приятно заходить на форум и видеть что последнее сообщение - не мое ^^

28

скоро последнее сообщение будет везде мое  :D  так сказать насру ф камментах визде  :)

29

Ты думаешь когда нить сможешь  быть тут 1 по постам? Фиг тебе <<

30

канешна нет Соул  :) я не смогу быть тут номером адын по постам

знаешь почему? потому что даже сейчас када я запостил тут больше 20 постов у меня в счетчике постов стоит цифра 4  :)  все просто. а у тебя уже 479
форум глючит ИМХО  ;)

Вы здесь » Форум алли Quality » Флуд » Эмо